Рафтинг в Сочи - яркие эмоции!

Сплав по горной реке - это постоянное движение, шум реки, быстро проплывающие скалистые берега, брызги, окатывающие Вас с ног до головы, речные перекаты, заставляющие почувствовать адреналин в крови!

Рафтинг – один из самых популярных в мире видов спорта, но еще очень молод в России. Предлагаем Вам посетить сплав на катамаранах и рафтах по реке Мзымта.

Вы посетите одно из самых живописных ущелий на реке Мзымта – ущелье Ах-цу. Там состоится знакомство со сплавным средством (рафтом), с теорией управления этим средством, правилами техники безопасности во время сплава. Следующим этапом будет являться непосредственно сам сплав под руководством опытных инструкторов-водников. На протяжении всего маршрута с Вами будет работать фотограф, который в наиболее интересных местах будет делать фотографии с берега. Комплект фотографий на цифровом носителе можно будет приобрести на финише, по окончании путешествия. С вами также может сплавляться видео оператор, который запечатлит все ваши приключения на цифровую видеокамеру Заканчивается экскурсия в уютном местечке, где Вас будет ждать растопленная банька и уютное кафе, в котором можно будет отведать блюда кавказской кухни, прямо на берегу реки.

Рафтинг с нами - это:

Увлекательно!

  • Рафтинг - один из самых интересных видов активного отдыха, который подарит вам яркие впечатления и позволит насладиться живописными видами.
  • Мы предлагаем разные интересные маршруты, прохождение которых не требует специальной подготовки. В наших сплавах может принять участие любой, в том числе и без опыта сплавов.

Безопасно!

  • У нас новые современные суда, а наши инструкторы имеют многолетний опыт в рафтинге.
  • Мы предоставляем всё необходимое снаряжение для безопасности сплава.
  • Перед началом сплава, все участники проходят подробный инструктаж в обязательном порядке.
  • В любой момент инструктор имеет возможность связаться со службой спасения или автомобилем сопровождения.
Рафтинг в Сочи

Трансфер Юга - с нами удобно!

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.